Лес любит добрых, а не злых...

Геннадий Савинов
* * *

Я верю одному поверью.
Лес любит добрых, а не злых...
Что чувствуют они, деревья?
Что знает мир стволов живых?

Один в лесу блуждает с криком.
Ему все дебри не по чём.
Другой -
поймёт в лесу язык их.
И любит лес его - он свой.

Я жил в лесу. И это понял.
Я был единым часто с ним.
И, потому я не был проклят,
А только, как дитя, храним.