Осенью девяностых...

Елена Полночь Остапенко
Кружатся желтые листья
В хмуром своём хороводе...
Снова заботится Листьев
в "Поле чудес" о народе.

Цены затеяли скачки -
Рынок в России основан.
Снова богатые плачут,
И улыбаются снова.

Войны, обманы, банкротства,
Что ещё нам предстоит?...
Всё это сон производства
Телекомпании "ВиД".

1991 г.

Насколько я помню, это один из первых моих текстов,
я училась в восьмом классе