На поле Куликовом. 1998г

Евлалия Людмила Бодня
   Из дневника православной паломницы
 Украина ,Белоруссия,Россия:Сибирь,Москва,Поволжье.Крым.
     Одесса,Минск,Киев,Почаев,Карпаты.
            1992- 2013г.
Вся информация дана  в поэме  "ХРАМ ХРИСТА-СПАСИТЕЛЯ "   http://www.stihi.ru/2010/05/05/1023             
            8
 Н а   п о л е   К у л и к о в о м .
                1998г.

 В Одессе митинг дышит жаждой правды ,
 Желает справедливости к себе сейчас.
 Здесь люди обещаниям вновь рады:
 Надежды луч коснулся строгих глаз.

 На поле Куликовом нам несчастье               
 В гранитных плитах тишина хранит.
 В погоду лета дождик гасит страсти:
 Оратор вечный людям говорит:

"Что  ищите в огромном внешнем  мире?
 Он не реален - отражение вас.
 Войдите в царство  лучшее из царств:
 В себе откройте  благодати двери.

 Установите  связи с высшим  миром -
 Душа начнёт вещать на  языках ,
 Добро и милость явятся в руках-
 Служение Богу станет вашим делом.

 Когда Голгофа вся огнём пылает,
 В любви спасётся только Человек ,
 В труде духовном примут новый век,
 Кто на алтарь и жизни возлагает.

 Истина – и сеющий , и жнущий рядом,
 ОрАла и мечи даются  враз.
 На новый переход  готовит вас
 К Душе небесный зов  с духовным светом.

 Оратор - Я . Лечу от всякой жажды –
 Христос , что был и есть во всех веках.
 На поле Куликовом , в сердце каждом ,
 Я побеждаю.Власть в моих руках.