Внезапно понимаешь...

Игорь Глушко
Внезапно понимаешь: Лето не вернуть!
Не обогреться вновь утраченным теплом...
Но, вопреки всему, ты продолжаешь путь,
Своей Душой бредя по льдинам нагишом...












_____________________________
Закат на Байкале. Декабрь месяц