Поэтам прошлым и нынешним...

Таша Ин
В каком блистательном вы жили мире
Поэты нашей царственной России.
Балы, театры, званные обеды,
Кареты, выезды, душевные беседы
Красивых дам пленительный наряд
Их кудри, локоны, их нежный взгляд.
Как голову кружили вам подчас,
Писать в альбом поэму иль рассказ.
И кубки полные игристого вина
Сдвигали Вы в одном порыве.
За честь, за славные дела и
За Победу всей России!
Вы новые стихи друзьям произносили,
А если вдруг они кому не угодили,
Иль в них крамолу находили,
То Вас ссылали тот же час
В Молдавию иль на Кавказ.

***
Теперь не то, теперь вот на стихире,
Пытаемся мы в виртуальном мире
Блеснуть талантами своими.
И если бы узнали это вы,
То были бы весьма... удивлены,
Какое множество поэтов на Руси:)
И что теперь за неудобный стих,
Ну если он кому не угодит..
Тебя всего лишь модератор удалит!:)