Никак иначе...

Солнцева Анна
Мне бы скинуть оковы на земь,
Не томить свое сердце в клетке.
Разогнать своих мыслей осень,
Снегирей посчитать на ветке.
А вокруг...заметает снегом...
Все следы...словно канут в лето...
И уже нас никто не спросит,
Сколько выстрелов в сердце...метко...
Сколько шрамов под майкой прячем...
Вереницей считая мысли,
Мы не можем никак иначе,
Только, кажется, мы зависли...

22.12.2016