Новый год в лесу

Роберт Басыров Барон
Как злючка-метель улеглась.
Году новому, ночь началась!
Собрались звери, этой порой.
Дружно у ёлочки, под горой!

А дед Мороз, никого не забыл.
Чудо-подарками, всех одарил.
Даже эубастый, серый народ.
Весело вместе, водил хоровод!

Торжество то, луною увенчано.
Под звуки рожков и бубенчики.
И всем с неба звёзды достались.
Лишь под утро в небо умчались!

Следов каких, по утру не осталось.
Враз эверушки, по лесу разбежалсь.
Праздник закончился, ты оглянись.
Своими делами, все уже занялись!