жжж

Юлия Кучер
Мне снова снился ангел
Он звал меня полетать.
Но я сказала :"не надо
Я так боюсь упасть".

Я так устала падать,
Страшнее всего вставать.
И я кричала: "не надо",
Но он приходил опять.

А у меня ведь были крылья,
И я любила парить высоко,
Но тот кто боится мира
Не носит больше крыло.

Я просто любви хотела,
Летая уже в мечтах,
Но ты сказал:" не надо! "
И крылья превратились в прах.

Я больше уже не летаю,
Я просто живу как все.
И только во сне вспоминаю,
Как было летать в вышине.