зимний букет

Ольга Вячеславовна Медведева
Собирает ветер дань червонным золотом,
Бедные берёзки не жалеет жесткий.
Как же выживать мне, с сердцем, да с расколотым
Весь металл собрал он, не оставил блёстки...

А зимой суровою он позёмкой мается,
Кустики- кустарник чёрствый обездолил.
Наберу букет травы, как же называется?
Буду любоваться, раз январь позволил...