За страницей - страница!

Обыкновенное Счастье
За страницей - страница!
Книгу жизни листаю.
В ней - знакомые лица.
Я их судьбы читаю.

Ночь окутала город.
Снег на крышах искрится.
И не нужен мне повод,
Чтобы с прошлым проститься.

Свои руки на плечи
Мне положишь внезапно.
Я с улыбкою встречу
Долгожданное завтра!