Предательство и болезнь роста цивилизации

Сшонэ
Предательство - не только мужчина женщину предаёт, но и женщина мужчину.  Можно сколько угодно,   говорить о силе и слабости предавшего и предаваемого, но главное это чистота и простота человека.
Непредающий обычно прост, у него нет двойственности. У него есть ценности и главное это честь, поддерживаемая совестью. За неё лучшие люди России и Земли отдавали жизнь. Отдавали жизнь за жизнь племени, своего племени.

Женщины ранее стремились к равенству, что ж они добились своего. Мужчины стали инфантильны, женщины мускулинны.  Что делать? природа берёт своё  перестраивая   социальные отношения. И в конце концов природа своё  возьмёт, но через страдания участников социального опыта через  искажение отношений. 
Мужчина должен быть сильным по предназначению, это не только мышцы, но и деньги, и время.  Правильный выход есть всегда. Первое дело - не навреди и корень его безопасность. Тут нужен жизненный опыт, который передаётся от предков и сила, и деньги, и честь, и время, чтобы реализовать безопасные отношения.
Нужно сказать, что в нынешних эзотерических кругах, где большинство озабоченных женщин, понятие чести нивелировалось до обыкновенного флирта и вседоступности, граничащую со вседозволенностью. А ведь у них обычно есть и обязательства перед близкими, например мужем или женой.  Предательство в первую очередь идёт от женщин, именно они портят мужчин снижая требования к нему, делая его инфантильным.  Мужиков за предательство убивают, женщин в мусульманстве забивают камнями.  Это не просто так.
Что делать? Женщина это не люси, не трансформер в юбке. Мужчина это не кютюрье,  суть мужчины - сила мышечная, сила ума и мудрость при наличии денег.
Если проще, не нужно отходить от природы мужчины и женщины, они не равны. Но никто из их не имеет права на предательство, поскольку племя погибнет. В настоящее время следует пересмотреть роль женщины и мужчины в жизни Земли  и  вопрос равенства отпадёт сам собой.
Медитируйте, но знайте, что здесь медитация вас просто ослабляет, если она не приводит вас к силе...