Когда... явилась я... на Божий свет...

Татьяна Синдеева Бурова
Когда... явилась я... на Божий свет,
слезами... обливалась... плакала...
Нелёгкий путь... что ж... впереди ?...
Душа... сопротивлялась и боялась...

А Мир... увидев... маленькое тело,
смотрел в глаза... и улыбался мило...
Ведь... каждому созданию живому,
рад очень... что создавал с любовью...

Немало лет... дорог- путей не меньше,
и страх исчез, и жить мне легче стало...
Душа, счастливая... творит и созидает,
когда- нибудь... она...с улыбкой улетит,
и может Мир... за ней... уже заплачет...