Не стучи в мою душу

Наталья Ружанская
Не стучи в мою душу - не надо
Там давно лишь печаль и усталость
Там последние дни листопада
Да тоски и отчаянья малость.

Там неверие острым осколком
Ранит каждого, кто был смелым,
По ночам оно воет волком,
Да плетет мои сны неумело.

Не стучи. Все равно не открою.
Будь ты трижды судьбой мне назначен.
Слишком долго саднило болью
То,что я за улыбкой прячу.

Приросло. Прижилось. Диагноз.
Было маской,а стало  мною ,
Исключая любую разность
Не стучи. Я тебе не открою...