Простая истина

Радаева Юлия
У каждого свое чудо,
У каждого свое счастье,
У каждого свое "не буду"
У каждого свое ненастье.

У кажого свое "здравствуй",
У каждого свое "хорошо",
У каждого свой поцелуй
И у каждого свое "еще".

У каждого свои объятия,
У каждого своя постель,
На каждого свои проклятия
И у каждого есть тень.

Так зачем вы корите друг друга?
Говорите "не так" и "не то"
Вы себя убиваете, Люди!
Жаль, что это не понял никто...