Летала дама в облаках

Дроздова Елена Михайловна
Летала дама в облаках,
Мечтая о прекрасном мире.
Да все никак, то ох, то ах,
Идеи, плавали в сортире.

Водой, охваченный пучок,
Бездумно удалялся в бездну.
И этот страждущий поток,
Им позволял на миг исчезнуть.

26.09.2016 (sv/e)