трогать...

Андрей Марышев
Слово не люблю учёное " тактильно".
"Трогать" .Больше нравится мне это.
Чуть слабее - ты .Тебя я после - сильно.
Нос холодный .Цвет лица мой бледный.

Трогать кожу , наполняя чувство кожей.
Позволяла и была  покорной.
Притворялся. Робок был и осторожен .
Притворялась ...Дни в разлуке, чёрным.

Трогать . Было мне достаточно ладошку .
Тёплую прижать  к своей поспешно …
Далеко к тебе - час ехать и немножко .
Вспоминать никак , а только нежно.

Трогать . И овал лица , и гладь причёски.
Трогать сердце о любви  словами.
Душу обнимать твою, белей берёзки …
Господи , прости : что дал - сломали .