Прошлое, настоящее и будущее

Вадим Пряхин 2
Плотским страстям мы предаёмся
              с упоением в НАСТОЯЩЕМ,
А в БУДУЩЕМ, как правило,
       склоняемся к душевной страсти,
Включает коя честолюбия и
             меркантильности напасти.
Тогда как совесть проявляется
              лишь в быстро УХОДЯЩЕМ.

            *     *     *