Живу звездую!

Бабушкина Людмила
Я в розовых стрингах на пляже плясал,
Красивых девчонок глазами ласкал.

Я – штучный товар, замечательный мачо:
То руки развешу, то попу отклячу.

Манерой медвежьей танцую «ламбаду»,
На мой темперамент слетаются бабы,

Трусов содержимым пред ними трясу
И, как одержимый, я кайф им несу!

Я не посвящаю себя ерунде,
Я занят по горло - любовью к себе.

Я – СуперГерой и скажу не тая:
Нет в мире Красотки, достойной меня!

Я жизнью доволен, – живу, как в раю,
И яркой звездою, как солнце, горю!

Вот только сомненья тревожат меня:
Кто всё-таки КРУЧЕ – светило иль Я?

Звездаю, звездую и буду звездить –
Не дам НИКОМУ Я себя  победить !!!



С дружеской улыбкой, Люси.)))