Три - четыре строки. Ненормативное

Искатель Призрачной Истины
Три-четыре строки -
Это что , б*** , стихи ?
Мысли , б** , п***и -
Три - четыре строки .

Для меня афоризм -
Три - четыре строки .
Шире мой реализм ,
И дальше рывки .

В четырех строках -
Только термин есть ,
На коротких волнах :
В глубину не влезть .

Вот те гений , б*** ,
В четырех строках !
Гордость не отнять ,
не развеять страх .

Вот те гений , да -
Быстрые стишки .
А представь : п*** ,
Что ей сеи рывки ?

Быстро кончил , да -
Написал и слег ?
Твой оргазм - беда :
Четырех , б*** , строк !