Мне нравится, когда ты рядом

Евгений Непогодов
Мне нравится, когда ты рядом,
Когда тепло твоё вокруг,
В мой старый дом приносишь радость,
Где песен тесен добрый круг.
С гитарой милая подружка
Под семиструнные труды,
Ещё вино, ещё и кружка
И сердца тонкие лады.
О, муза, вейся надо мною,
В мой ум на цыпочках входи,
Я сердце для тебя открою,
А счастье будет впереди!