Залатала последние раны...

Лука Ольга
Залатала последние раны,
Из осколков слепила вновь,
Я любила всегда без изъяна,
В спину била злодейкой любовь.

Я теперь не пускаю в сознание,
Душу вылечу болью навек...
Время лучшее испытание -
Я не Бог я простой человек...

Я твержу себе прошлое в прошлом,
От сожженных мостов яркий свет,
Так желала лишь видеть хорошее -
Тени с прошлого молвят совет...

Я старалась не мерить сознанием,
Жить хотела с открытой душой,
Но кончалось всегда истязанием -
Кусок сердца живьём за покой.

Ещё верить пытаюсь отчаянно,
Этим рваным обрывком в груди,
Вера с болью бечевкою связанна
Разум в панике: " Прогони!"

Я сама себе противоречие,
Вера, разум, душа и боль...
Вам всё кажется я везучая?
Вы не верьте - такая роль.

Покоряю вершины и пропасти,
Не боюсь ни огня, ни воды,
Но стираются смелости почести,
Лишь любовь подступает к груди.

Без раздумий - иголки наружу,
Щит, доспехи - безумный страх.
Я с любовью сражаюсь стужей,
Разбиваю её в пух и в прах.

Не пустила её - победила!
Прочь уже б, а она встаёт...
Её нежность безумная сила
Мне до капли её отдаёт.

И бороться уже нет желания,
Тает сердце без лишних слов
Может кончится вновь истязанием...
Плата честная за Любовь...
      23.12.2016г Лука Ольга