Ночь, а я не сплю

Нина Башук
Не спится...
Ночь везде гуляет...
И что - то мне уснуть мешает.
И не пойму - зачем же мысли
Из головы в тень ночи вышли?
О чём тревожусь?
Что со мной...
Ну где ты, сон?
Приди за мной.
И вот уже, борясь с собой,
Соединяюсь с тишиной...
      Нина Башук 23.12.2016