Воскресенье - день добра

Елен Лазаревская
Воскресенье - день добра,
Вдумайтесь какое слово!
С праздником ведь нас не зря
Поздравляют в церкви снова.
Воскресенье ото сна,
От обид и от пристрастий,
Воскресенье для добра,
Для дел добрых и для счастья