Над лесом вечер, уж затихли птицы..

Ямал Владимир
Над лесом вечер, уж затихли птицы.
Заката затерялося в кронах пламя.
Переливаясь блёстками, зарница
В листве рисует радужное знамя.

Лишь только соловей не умолкает.
Протяжной трелью песня в чаще льётся.
А ведь печужка малая не знает,
В моей груди как сильно сердце бьётся.

С упорством страсти я от себя гоню,
Но из-за пташки нет покоя в роще.
Свою милую по-прежнему люблю.
В тиши б забыть мне было её проще.