Дупло

Жульен Стебо
Мужик по лесу шел, грибы искал,
Увидел дуб, а в нём дупло под суком.
Как водится, раздумывать не стал:
Раз дырка есть, то надо сунуть руку.
Пронзила боль, услышал хруст костей
И чавканье неведомой зверюги.
Остался без руки. Беги скорей!
Но нет, в глазах ни капельки испуга,
Лишь удивленье: чо за ***та?!
Сует в дупло мужик вторую руку,
Для русского ведь горе не беда -
- и нет второй руки. "Ну что за сука!" -
- мужик взревел, обрубками плечей
Как птичка машет, полон возмущенья.
Ему б к хирургу мчаться поскорей,
Да видно, не хватило приключений.
Не удовлетворен и интерес:
Что там за монстр сидит, на самом деле?
Харкнул чудак, в дупло башкой полез:
"Эй, кто в дупле, вы чо там, охуели?"