10 Б

Александр Чентырев
Как это было всё давно,
О как же было всё давно,
А в памяти всё будто бы вчера.
Как было просто всё у нас,
Закончи свой десятый класс
И уезжай куда душа твоя звала.

10 Б, 10 Б,
не многих встретишь во дворе,
Судьба нас всех пораскидала по стране.
Но каждый год лечу туда,
Где сердце бьётся как тогда.
10 Б, 10 Б спешу к тебе.

Как это было всё давно,
И изменить не суждено
На перекрёстке судеб странный поворот.
Но детство помню как сейчас
И в классе каждого из нас.
И про паденье  знаю в жизни и про взлёт.

Как это было всё давно,
Но я рад встречам всё равно,
Хоть встреча иногда приносит боль.
Но  что поделать иногда
Кого-то бьет сильней беда
Без слез поплачем и рванём обратно в бой.

Как это было всё давно,
Но позабыть нам не дано
Ни школьный двор и ни  своих учителей.
И всё что выучили мы,
Чтоб стать хорошими людьми
За всё спасибо школе правильной моей.