Прощаем юности кокетство...

Наталья Данилова Кусова
Прощаем юности кокетство,
Нестойким – внутренний надлом,
Не судим стариков за детство -
Мы не гоняемся со злом

В астральных прериях за дичью.
Обременённые добром,
Находим в образе – величие,
В руде словесной – серебро

Мир преисполнен голосами,
Какие мысли – так  живём,
Чтоб не прельститься чудесами* -
На помощь Ангела зовём.

Ложными приманками страстей

23. 12. 2016 год