В переходе

Саша Флотский
Где-то в полутемном переходе,
Двигаясь на звук гитарных струн,
Я подумал грустно о погоде -
Почему ж такой здесь колотун?!
Как еще подпольный, хриплый рокер
Не утратил вовсе свой вокал?!
Но он каждый день здесь делал покер -
Пел и пил, и девушек снимал!
И еще четвертое занятие
Отличал он в жизни от всего -
К суете в нем было неприятие,
Он не делал больше НИЧЕГО!