Пишу стихи для тебя!

Александра Брыткова-Смолякова
Читаешь стихи,
        ласково называешь меня Поэтом...
Моя душа - стихами к тебе,
        любовью, материнским Светом!
Говорю сама с собой...
        Ты бы слышал!
Заполняю Пространство, а выше,
На до мной,
        поэтические линии, провода...
Это я потом понимаю - звук через все города!
Беспроводное...
        И неизвестно, где летают слова.
Мысли мои с тобой! Полная голова!..
Перебирать? Воду в ступе толочь.
Ты повторил судьбу мою - точь в точь!

Как пуповину,
        отгрызаю приросшую нить.
Всё - в себе!
        Не знаю, как смогла тебя отпустить?!
Сама с собой говорю...  Зрелище забавное.
Но ты счастлив! Это самое главное.
И это ли не оправдание?
        Через Бога, через всю Вселенную,
Пишу стихи - для тебя!
НЕобыкновенные.

  22.12.2016