Участник 1. Хитрая Парочка - 38

Парад Иллюзий
Минута счастья

Ах, общежитский карнавал!
Приятели, подружки...
Тебя СНЕГУРКОЙ я назвал.
И мы ПОРТВЕЙНА в кружки

(Ведь рюмок не было у нас)
Под звон часов налили.
И вальс звучал, но этот вальс
Вдруг оборвался: или

Сказал не то, или не так,
Не вовремя, наверно
(Ведь говорить я — не мастак) —
И так нам стало скверно!

И мы расстались. навсегда.
Шли декабри, июли,
Нас промелькнувшие года
Друг другу не вернули.

Тот вечер...Как забыть его,
Разведший наши судьбы?
Минуту счастья моего
И твоего — вернуть бы!