Я встретил однажды в лесу у фей Прекрасную фею лес

Ирина Прекрасная-Повышева
1
Я встретил однажды в лесу у фей
Прекрасную фею лесных цветов,
И в песнях своих рассказал о ней,
Чтоб танцами вызвать её любовь.
2
И эльфы покинули ряд холмов,
Чтоб радуги яркой украсить хвост,
Танцуя со мною мою любовь,
Чтоб к фее любимой построить мост.
3
И гномы танцуют в горах своих,
Любимой моей прославляя лик,
Под звон барабанный лопат златых,
Сокровищ копая ночной рудник.
4
Кубышек клады зарывает зря
Волшебный ночной народ.
Но скоро настанет уже заря,
И солнце к любимой моей придёт.               
5
И пусть хороводы лесных цветов
Венками любви украшают мир.
Пусть песня моя пробудит любовь,
Затмив красотой её цветы.
6
Мы с феей прекрасной станцуем вальс
Под свадебный марш цветов.
И я приглашаю на свадьбу вас
Петь песни под танцы волшебных слов.
7
И эльфы,  и гномы, и сомны фей,
Прославят её красоту,
Танцуя и джигу, хорнпайп и кейль,
Надев на неё фату.

19:32, 29.11.2016