антинатальное

Мария Мачич
Мы так по разному больны,
Но тонем мы в одной трясине.
Попытки не предпочтены
Превозмогания отныне.
Антинатальный долгий стон
Испустим, дно ногой нащупав.

Хороших в жизни нет сторон,
Но все же больше, чем у трупов.