День потерь

Светлана Бахарева 2
у меня сегодня день потерь:
Деньги, как растяпа потеряла,
Потеряла ветренных друзей,
И того, что милым называла.

У окошка я сижу одна,
Нет со мною даже чёрной кошки,
В сумраке повисла тишина,
И к тебе нет тропочки-дорожки.