Мне хочется остановить весь шар земной

Ирина Скибина
Мне хочется остановить весь шар земной,
И повернуть назад,  и возвратить, что было.
Вернуть всех тех, кто был вчера со мной,
Обнять родных, друзей, что я любила…

Обнять до боли, заглянуть в глаза,
Согреть своей любовью необъятной…
Но время повернуть назад нельзя!
Не можем мы вернуть его обратно…

Я попросить прощения хочу
У многих, что при жизни не успела!
Я шар земной  руками охвачу,
Законы нарушая всей Вселенной…

Мне не хватает их! Прости меня, Всевышний,
Что я покоя не даю им вновь…
Я знаю, мы в гостях лишь в этой жизни,
Нас всех Твоя соединит любовь…

Но только… Только хочется порой
Нарушить всё, и поменять все даты!
Остановить и повернуть весь шар земной,
Чтобы вернуть назад, кого нет рядом…

Фото - интернет