вдогон

Василий Струж
если жить не хочешь
Бог посылает дьявола
чтобы тебя потчивал
бытовизною тяглою

чтобы тебя цепляла
плотская тщета
тапками тяпала
заноза щепа

чтобы ты был плотью
до срока своего
чтобы ей тотему
духом топал вдогон