Мне остался твой радостный смех

Александр Чентырев
Мне остался твой радостный смех
Там вдали , вдалеке от всех.
Я не могу объяснИть почему,
Я так скучаю всегда по нему.

Мне осталась улыбка твоя,
Я её взял в чужие края.
Я не могу объяснИть никому,
Что эта улыбка начало всему.

Мне остался любви нежный взгляд
Ради него я б вернулся  назад.
Я никогда объяснИть не смогу,
Зачем я надежду ещё берегу.