в интернете

Мария Мачич
Как невесело, что кто-то
В интернете пишет чушь.
Вот зачем, какого черта
Вопли мне сдались кликуш?
Я читать их ненавижу,
Но продолжу всё равно.
Потребляю срачей жижу,
В вентилятор лью говно.