Формула популярности

Владимир Абутаев
ВАШИНГТОН, 16 дек – РИА Новости. Президент США Барак Обама заявил, что экс-президент США, республиканец Рональд Рейган перевернулся бы в гробу, узнав, сколько его сторонников поддерживают президента РФ Владимира Путина.

_________________________________

Формула популярности

Слушаешь - не слышишь,
Смотришь и не видишь,
Говоришь и не делаешь -
Ты как все!

Слышишь не слушая,
Чувствуешь не видя,
Делаешь не говоря -
Ты народ!

Слушаешь и слышишь,
Смотришь и видишь,
Говоришь и делаешь -
Ты Путин!