Бесенок

Астра 5
Ответная реакция на «Кайф» (Агата Бахрушина)
http://www.stihi.ru/2015/02/11/2212
(Шутка)
Всучили также мне кота.
И жизнь теперь уже не та.
Вот на полу лежат горшки-
С цветов он ест одни вершки.

На занавесках висеть-страсть.
Под ноги норовит попасть.
Мурлыча,лбом он руку бьёт,
И молоко то-утечет.

Шкафы и полки,потолок...
Залезть куда бы он не смог?
И ночью любит атаман
Скакать везде...шасть под диван.

Шесть месяцев.Да,с пеленок
Явно в нем живёт бесенок.
Приходится признать тут мне.
Отомщены Вы им вполне.

Не поднимается рука
Мне наказать озорника.
Он нежен,как и любит драйв.
Жить у меня-ему то в кайф.