Я не такой как все, друзья!

Вера Щербакова 2
Картина Урбинского Романа. Взята из интернета.

- Я не такой, как вы, друзья!
Но винить меня, нельзя!
Сказал жираф Квадратик!
Я - юный математик!
И жирафы изменили мнение,
Он - умный без сомнения!
- Мы простые, а он - математик,
У него, пижама в квадратик!

Если хочешь чего-то добиться,
Мало внешне измениться:
Имидж важен без сомнения,
Но главное в умении!
Без таланта и труда,
Не стать великим никогда!
Вот и наш математик,
Одевший, пижаму в квадратик,
И думая, что изменился,
Не многого этим добился!