Я помню-помню, Женечка!

Олечка Макарова
                А вот не так вон Олечка
                Все было и настолечко
                И сам я как белуга зарыдал

                Когда вы с этим Толичкой
                Порвали мою долечку
                И двинули баркасик на причал

                О-У-О-У...

                Теперь я только плачу по ночам
                У-У
                Евгений Прохоров 6 на «Ах, Женечка!» (Олечка Макарова)   
                http://www.stihi.ru/2016/12/22/4925


Я помню-помню, Женечка!
Как ждал ты за кустом.
А мы любились... в стелечку,
Как разразился гром...

Что ж мокнуть нам на улице?
Меня втащил в баркас.
Промокли бы как курицы
И ждал ликёр там нас.

 Шутка!