If Louis Armstrong

Моника Талмер
Будь я хоть королем
Я бы стал рабом твоим
Будь хоть весь мир моим
Я бы был рабом твоим

Если б за окном
Было бы темно
Звезды я б зажег тебе

И мир что меня ждал
Я б сложил к ногам твоим
И кто б меня ни звал
Верил лишь словам твоим

И за тыщи верст
И с высоких звезд
Я бы прилетел к тебе

И за тыщи верст
И с высоких звезд
Я бы прилетел к тебе