Мой родник...

Жан Гилен
   Ручеек моих слов -  он души мой родник
   Он течет в никуда , ниоткуда возник
   Из других он планет и звенит из миров
   Из моих неразгаданных, солнечных снов

   В летнем зное прохладой, и теплом в холода
   Оно порою как воздух, а порою вода
   И его чистой влагой, я питаю сады
   Где Любви моей нежной таятся цветы

   Где гуляешь ночами, ты легко между строк
   Я стихом - ручейком у божественных ног
   И  росою - слезою я уста окроплю
   Все чего я касаюсь, и все то, что люблю

   Может быть в этой жизни я еще не постиг
   Из каких из глубин поднимался родник
   И сверкая под  солнцем, по листьям шурша
   Стихами к тебе стремилась душа!