простое счастье

Сергей Ковалёв 2
Закат окрасил небо красным.
Уж скоро звезды ночь зажжёт.
И мир становится прекрасным,
Когда любимая нас ждёт.

Она одевшись в платье белом,
Стоит и смотрит у окна.
Как солнца луч последний скрылся,
И тайной ночь окружена

Ты подойдешь к ней и обнимешь,
Возьмёшь за талию её.
И ты поймёшь что не покинешь,
И не уйдёшь ты от неё.

И утром на работу собираясь,
Уже одевшись как всегда,
Ты с ней целуешься прощаясь,
Как будто ты уходишь навсегда.

А ей опять надеяться и верить,
И ждать когда вернёшься
Ты домой.
Своим ключом откроешь
Двери,
Услышишь у дверей:
"Любимый мой"

И снова мир окрасит вечер.
И день за днём, за годом год
Живём от расставания до встречи,
И счастливы когда нас кто то дома ждёт.