Чёрные бородачи. Самодовольные рожи...

Сергей Локтионов
             Игиловские твари сожгли
             заживо двух пленных солдат
             турецкой армии...
             Им самим гореть в аду...

Чёрные бородачи.
Самодовольные рожи.
Каждый из них кричит,
Типа: "Аллах поможет!"

"Чёрный - неуязвим!" -
Мысленно добавляют.
Льют на солдат бензин.
Медленно поджигают.

Солдаты присяге вернЫ,
Приняли смерть достойно.
Мужественные сыны
И настоящие воины.

Чёрные верещат,
Видом слабых пугая.
Молятся на автомат,
Доллары жадно считая.

Жаждут кровавый пир,
Запах вдыхая гари.
В хаос толкают мир
Тупоголовые твари.

Вся их цель - убивать
В счастье мирно живущих.
Бредят гурий обнять
В райских небесных кущах.

Только в Эдемский сад
Эти свинячьи души
Не пропустит десант...
Будут висеть, как груши.

Протухнут - тогда сжигать,
Пепел по ветру вея...
Срок давности не применять
К ИГИЛовским изуверам!