Сказка на стекле для Тополинки

Кирилл Петерс
Вечер скользит по нарядному городу,
В окнах – мерцающий праздничный свет.
И Дед Мороз, улыбнувшийся в бороду,
В небе оставил сияющий след.

Кто на стекле нам дарует послание:
Берег песчаный и пальмы, корвет…
– Этот Старик смог чуднЫм рисованием
Край передать – тот, которого нет.

Смотрит сестрёнка в окошко восторженно –
Кажется ей, будто Сказка пришла...
Рыцарь спешит по лыжне запорошенной –
К юной Принцессе, что в Замке ждала.