Твое письмо

Анна Ходыч
         Стрюкову В. посвящается

Твое письмо – писал в пути,
быть может, на колене –
неровных строчек суета –
запечатлеть хотел
мгновения.
Ты в память вкладывал
листа свою любовь,
то притяжение,
что не ослабили года.
И перечитывая строки,
я вновь брожу по той
земле,
где были помыслы
высоки,
где плыли мы
на корабле своих
желаний.
Мы были счастливы.
И миг нам не казался
точкой.
Как приложение
к тому
твое письмо
с неровной строчкой.
  Анна Ходыч Апрель 2012г. Ростов-на-Дону