Возвращение

Марат Амирхан
Родной мой край-наполненный любовью,
Воспоминаний детства добрый край.
Во глубь степей ведёт к тебе дорога,
Дороже возвращения нет путей.
Твою ту пыль,что я смесил
слезою,
И камешек что ногу ранил мне,
Позволить разменять даже не смею,
За лесть и за богатство мест иных..