Я обожаю снежность в декабре

Эману Элька
Я обожаю снежность в декабре,
Когда метет до белого предела.
Люблю скольженье рук твоих по телу
И поцелуй азартный на бедре..

Я завожусь от этого сама.
И выгибаю спину, словно кошка,
А к нам с тобой в замерзшее окошко
Глядит, смеясь, веселая зима.

Колдуя, тени пляшут на стене,
Трещат дрова в растопленном камине.
И ты в мечтах о дочке или сыне
Со стоном растворяешься во мне.

Я обожаю снежность в декабре.