Вновь вернусь в юность ненаглядную

Наталья Дорошина
Вновь вернусь в юность ненаглядную,
Где тростиночкою в платье красном...
Васильков букет как наградою,
И глаза мои со счастливым взглядом.

Ветры веют здесь ласковые,тёплые,
Весь шатёр небесный разукрашен звёздами...
Люди живут все красивые,добрые
И дома их ночью... с открытыми окнами.

Гармонист заливисто играет вечерами
Женщины от счастья песни  распевают...
И гуляет,веселится молодёжь ночами,
Им на радость сад вишнёвый расцветает.